注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激光遥感

奋斗,探求,不达目的,誓不罢休!

 
 
 

日志

 
 
关于我

I was a university teacher, main interest areas:1、Spatio-temporal data analysis 2、Machine Learning3、 Pattern Recognition

网易考拉推荐

人生最大的悲哀  

2013-06-27 20:54:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●人生最大的悲哀:学一个不感兴趣的专业;做一份不感兴趣的工作;找一个自己不爱的爱人;生一个不争气的儿子;穷困潦倒一事无成!
●人生最大的悲哀是:有婚姻而没爱情;有家庭而没和谐;有儿女而没教育;有资产而没价值;有努力而无结果。
●人生最大的悲哀就是:没有理想,没有目标,找不到自己的人生位置;干一份自己不喜欢的工作;觉得活着和死了没有两样。
●人生最大的悲哀是,家未富人先亡;一生忙忙碌碌懵懵懂懂,在弥留之际才明白什么是自己应该做的!
●人生最大的悲哀:早年丧父、中年丧妻、晚年丧子。人生最大的哀痛是,子欲孝而亲不在;无法报答恩人;留不住岁月;留不住爱!
●人生最大的悲衰是:幼无名师,长无良友,壮无实事,老无留名。人生最大的哀痛是:和一个自己不喜欢的人结婚;过着自己不想过的日子!
●人生三大悲哀:“少年得志,中年丧妻,老年丧子”;“酒喝不醉,觉睡不着,钱花不完”;“英雄末路,美人迟暮,江郎才尽”;“读不喜欢的专业,做不喜欢的工作,与不喜欢的人结婚”。
●人生有三大悲哀:父母离异,得不到亲情关护;爱人背叛,找不到真正爱情;朋友背叛,得不到别人同情!
●人生最悲哀的三件事:想而不做,天天空想;做而不专,天天瞎忙;忙而不想,天天白活!
●人生最大的悲哀并不是心碎,而是心碎以后,还要蹲下去,将那些碎片捡拾起来,再重新拼凑,每一处裂口,都在无声的哭泣!
●人生最悲哀的事情莫过于:爱人想要的你不能给与,你所追求的她却不屑一顾。而最悲哀的是你追求了一生得到了结果,才发现那不是你所要追求的。
●人生最大的悲哀:不是爱人不爱你;不是无天赋之能力;不是不懂识别机遇;也不是亲人离去。而是自己看不清自己,不知道自己想要什么,想守卫什么!
●人生最大的悲哀,不是没有钱,没有势,也不是没有地位,没有职业。人生最大的悲哀是无知、不明理,不能认清世间的真相,不能认清人我的关系,不能了知世界的一切因缘、因果。
●人生最大的悲哀,不是疾病贫穷或者让人无可奈何的生老病死,而是人活着,却无法准确地知道下一步等着你的是什么。
●人生最大的悲哀莫过于:很多事情你明明看得见悲剧的结果,你还非得去做,明明知道一切过后留下的只会有心痛,你却丝毫阻止不了事情的发生和发展。
●人生最大的悲哀莫过于:虚度光阴;自欺欺人;无欲无争,如行尸走肉;自己的付出不被别人承认!
●人生最大的悲哀就是迷失了自己,找不到自己的方向 达到了自己所定的要求却不知道下一个目标是什么!

●人生最大的悲哀莫过于如此:1.满怀信心的去相亲,结果遇到的却是里雨唇。 2.想买醉,结果喝到的却是自来水。3.去吃个饭,结果吃到高蛋白。4.喝个奶吧,结果喝出个三聚氰胺。5.想抽烟,结果发现只剩下烟屁股了。
●人生最大的悲哀莫过如此 一,久旱逢甘露-只有一滴。二,他乡遇故知-讨债滴。 三,金榜题时-同名滴人。 四,洞房花烛夜-隔壁。

●人生最大的悲哀是:繁忙时渴望停止,闲时又开始希望往日的时光。
●人生最大的悲哀是:你曾经多么渴望得到,可是等到拥有后永远无法知足。
●人生最大的悲哀是白天害怕的事情,夜里梦里反复出现,
●人生最大的悲哀不是你不想不能做,而是你根本没有行动。
●人生最大的悲哀不是贫穷而是自甘堕落。
●人生最大的悲哀不是落后而是你没去追赶。
●人生最大的悲哀不是看不到希望而是我们完全散失希望。
●人生最大的悲哀就是老得过快,觉悟的太晚。
●人生最大的悲哀莫过于:用外表的喜悦来掩埋内心的痛苦。
●人生最大的悲哀就是你没有在他喜欢你的时候同时也喜欢上...
●哀莫大于心死。
●人生最大的悲哀是:等你把技能学完了,人生也就完了。
●人生最大的悲哀,是用生命换取个人烦恼
●一个人最大的痛苦莫过于失去自由,一个最大的悲哀莫过于失去信任

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017