注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激光遥感

奋斗,探求,不达目的,誓不罢休!

 
 
 

日志

 
 
关于我

I was a university teacher, main interest areas:1、Spatio-temporal data analysis 2、Machine Learning3、 Pattern Recognition

网易考拉推荐

奋斗格言  

2013-06-27 20:47:38|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●命运不是放弃,而是努力;命运不是运气,而是选择;命运不是名词,而是动词。要改变命运,先改变行动!
●弱者依赖命运,勇者创造命运;庸者静观命运,智者改变命运!命运不是等待,而是把握;命运不是天意,而是人为。与其让生命生锈,不如让生命闪光!
●写的漂亮,不如说的漂亮;说的漂亮,不如干的漂亮;干的漂亮,不如活的漂亮;活的漂亮,不如死的漂亮!
●舞台上要尽情表演,赛场上要尽力拼搏,工作中要任劳任怨,事业上要尽职尽责。今天的困苦为了明天的享乐,今天的抗争为了明天的收获!
●跌倒的时候,要能认识障碍,勇敢站起;失意的时候,要能自我检讨,再次出发;困难的时候,要能冷静分析,寻找突破;彷徨的时候,要能看清目标,不变方向。
●孤独的时候走向自然;寂寞的时候走向音乐;委屈的时候走向友情;困惑的时候走向知识;挫折的时候走向憧憬;失败的时候走向自信!
●计划有成有败;事业有起有落;地位有上有下;际遇有好有坏;比赛有胜有负;经营有赚有赔;人生有得有失!
●用快乐带动心情,用心态勤勉作风,用观念导航事业,用执着开拓人生,用智慧追求幸福,用无悔对待生命!
●生活枯躁时用心体会快乐;人生乏味时学会掌握幽默;志得意满时注意为人谦和;肠枯思竭时即刻转变思路;事业低迷时努力激励自我!
●悲伤时有欢笑的表情,欢笑时有悲伤的挂念,忙碌时有轻松的感受,轻松时有忙碌的意境,急躁时有悠闲的修养,悠闲时有急进的精神!
●贫穷时有富贵的自尊,富贵时有贫穷的谦和,受苦时有快乐的观念,快乐时有受苦的心情,得意时有失落的想法,失落时有得意的喜悦。
●纵然患得患失,纵然成败抱憾,纵然酸甜苦辣,纵然悲欢离合。只要勇敢地面对自我, 坦然地面对生活,就能应对人生的坎坎坷坷!
●深厚的交情在于诚信,显赫的荣誉在于智慧,力量的源泉在于人心,丰厚的财富在于积累,做人的魅力在于修养,做事的成功在于勤奋!
●靠骨气挺直脊梁,靠正气树立形象,靠朝气迎来希望,靠勇气增添力量,靠志气实现理想,靠才气书写华章,靠人气团结兴旺!
●十年打工经人生,十年老板铸精英,十年当官荣三代,十年商海造富翁。人只要挺起脊梁,迈开双腿,走上自立的路轨,就是一座傲然的丰碑!
●满怀感激珍惜拥有,脚踏实地做好现在,充满笑容迎接未来,挺直腰杆活在当下。让生命永放异彩。
●不因山高而害怕,不因水深而退缩,不因路远而停留,不因艰辛而蹉跎,不因困苦而放弃,不因成功而傲慢!
●污泥可以长出莲花,苦涩可以蕴酿甘甜,烦恼可以增长慧聪,熔炉可以锻炼钢铁,寒门可以培养娇子,困境可以成就伟人!
●回忆是黄昏美景,即刻消失;幻想是无月夜晚,黑暗无光;理念是日正当午,阳光灿烂;实践是行走山河,汹涌壮观!
●播种拼搏,收获欢乐;播种友谊,收获合作;播种付出,收获幸福;播种汗珠,收获成功;播种懒惰,收获贫穷;播种放荡,收获堕落。
●最大的失败是自大;最大的无知是自欺;最大的悲哀是自弃;最大可怜的是自卑;最大的破产是绝望;最大的敌人是自己!
●最大的乐趣是探索与创造;最大的收获是经验与教训;最大的财富是知识与时间;最大的安慰是友谊与信任;最大的苦恼是无知与空虚;最大的愚蠢是骄傲和自满!
●最大的疾病是烦恼,最大的毛病是妄言,最大的过失是侵犯,最大的失败是傲慢,最大的错误是不改!
●坦荡面对悬崖,瀑布飞出壮丽;坦荡面对黑夜,圆月亮出高洁;坦荡面对严寒,腊梅香出傲骨!
●相信自我是成功的基石,完善自我是成功的阶梯,突破自我是成功的钥匙,合谋共处是成功的翅膀,确立目标是成功的起点,付诸行动是成功的号角!
●选择高山,也就选择了坎坷;选择宁静,也就选择了孤单;选择机遇,也就选择了风险;选择求索,也就选择了磨难;选择成功,也就选择了尊严!
●知识来自于勤奋,创新来自于智慧,卓越来自于拼搏,精彩来自于追求,成功来自于意志,名望来自于奉献!
●教育决定发展,素质决定成败,科学引导航向,知识改变命运,智慧凝聚力量,行动成就梦想!
●困难中受到锻炼,失败中获得经验,挫折中不断成熟,讥笑中逐步成长,摸索中得到提高,斗争中迎来胜利。
●化被动为主动,化主动为带动,化带动为行动,化行动为轰动,坐而言,不如起而行,要成功须行动!
●自学,是成功的动力;自律,是成功的条件;自信,是成功的方法;自尊,是成功的要素。别人的经验,是自己的参考。别人的成功,是自己的榜样。
●心有多宽,世界就有多大;胆有多大,舞台就有多宽。生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行!
●决心作、用心做,没有做不成的事;决心改、用心改,沒有改不了的过。事虽难,做则必成;路虽远,行则必至!
●山高没有脚板高,浪大总在船底下。不怕山高,就怕脚软,只要面向太阳走,就永远看不到背影。
●器大者声必宏,志高者意必远。志之所向,金石为开,天生之人,必有所用。人只要有志气,整个世界都会向你招手!
●灵魂在耕耘中升腾,信念在中执著中升华,一个人倘若把全部感情贯注到事业上去,手艺匠也可以成为极伟大的艺术家。
●最猛的风浪淹没不了有信心的人;最难的任务压抑不了有担当的人;最大的障碍挡不住有勇气的人;最苦的遭遇折磨不了有志气的人。
●拔苗助长是荒诞,掩耳盗铃是蛮干,草船借箭是妙算,风花雪月是浪漫,破釜沉舟是决战!
●我骄傲:我是中国人,黄土高原是我挺起的胸膛,黄河流水是我沸腾的血液,万里长城是我坚强的脊梁,珠穆朗玛是我高昂的头颅。
●一个自信的人并非没有怯懦,只不过他善于把怯懦当作一片流云一挥而散。一个自信的人并非没有畏惧,只不过他善于把畏惧化作信心的砝码。一个自信的人并非没有失败,只不过他善于把失败的压力改为前进的动力。
●阳光和鲜花在达观的微笑里,凄凉与痛苦在悲观的叹息中。
●聪明的人,把所有挫折都化作奋进的动力;愚蠢的人,一有委屈就赶快向人诉说。
●没有痛苦,就不会有诞生;没有诞生,也就不会有欢乐
●活着为自己,就会损害别人,活着为别人,自己更加幸福。
●哲理老人不但有善于思考的头脑,还长着敢于实践的双手和勇于跋涉的双腿。
●太阳不惜燃烧自己,因而永远光明炽热;月亮满足于别人的馈赠,因而不时陷于暗淡。
●每一个人都是一个太阳,你的生命照亮和温暖着别人,同时也被人温暖和照亮。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017